Image and video hosting by TinyPic

CANON DIGITAL iR5000 COPIER

Minggu, 31 Oktober 2010 , Posted by Rahmat at 06.30

Sumber artikel : -http://rahmattehnik.blogspot.com/
 Artikel yang ada di situs ini membantu anda menangani masalah kerusakan error yang biasa terjadi pada mesin fotogopy Canon Digital iR5000 .
Pernah ada yang bertanya dalam situs ini apakah sama kode error setiap mesin Digital Canon ?, nah sekarang kamu bisa bandingkan satu-persatu  kode kerusakan setiap type mesin .
Artikel ini berisi kide kerusakan error pada mesi Canon Digital iR5000  .

 Kode Kerusakan
E000 = Temperature pada fixing tidak normal .
E001 = Temperatur fixing terlalu tinggi .
E002 = Temperatur meningkat tidak normal .
E003 = Penurunan temperature tidak normal .
E004 = Masalah SSR
E005 = Masalak fuser cleaning web .
E007 = Masalah fuser film.

Maaf kode error terlalu banyak jadi untuk lebih jelasnya kamu bisa download artikelnya.
Klik disini Kode Kerusakan iR5000 Canon Digital Copier untuk download file .

Note : Artikel download PDF file .

Salam kompak & sukses selalu .

By : Rahmat Tehnik .

Currently have 11 komentar:

  1. Aan says:

    ass..pak a, mauka tau alamat ta, mauka belajar langsung.thanks

  1. RAHMAT PATTY says:

    Waalaikum salam makacih mas Aan sudah mau mampir di sini, maaf aku lagi sibuk insya Allah lain kali .
    salam kompak selalu

  1. jerry kusumo says:

    bang klu bisa kirimin skema ccd dunk

    salam kenal...

  1. faridah says:

    pak rahmat, bisa minta alamat email atau no.hp nya. saya mau konsultasi mesin fotocopy saya ir 5070 rusak kode 001 dan mesin fotocopy ir 2520 rusak kode 004, teknisi dikota saya tarakan kaltim sudah tidak sanggup perbaiki, tolong pak dibantu

  1. Rahmat says:

    Maksih bu Farida sudah mau mampir, masalah E001 dan E004 sudah saya bahas. Dan mengenai type mesin iR5070 dan iR2520 sama saja tergantung analisa teknisi saat memeriksa kerusakan.
    Mengenai no HP saya, tolong baca pada iklan antena WajanBolic.

    "Salam sukses dan kompak selalu"

  1. Ass.pak...mau tanya.
    IR 5000 jika copy banyak selalu keluar E69 itu kenapa ya pak.

  1. clubswinger says:

    om mau nanya...
    kalo mesin ir5000 minta departemen ID sama password solusinya gimaNA

  1. eko says:

    MAS RAHMAT, BISA BERI INFO UNTUK PEMBELIAN MESIN FOTOCOPY YANG MURAH? TYPE NP 6050 DAN SPARE PARTA-NYA SEKALIAN. THANKS INFONYA......

  1. Abdul Rasyid says:

    ass pak ini dari om ABDUL RASYID

    mau tanya nih pak
    phto copy ir5000 sya mengalami kendala. kendalanya adalah ada cahaya tapi nggak ada tulisan nya
    tolong pak mohon informasinya...^_^

  1. ana suwindi says:

    Askum bos,mau nanya caranya mengkoneksikan ir5000 ke komputer gimana ea bos? Mksh..

  1. saya mau tanya sya punya canon imageruner 2520 kode eror yg keluar E000001 setelah sya cari cara utk memperbaiki dengn cara menekan tombol fungsi, lalu 2 & 8 bersamaan, lalu fungsi lagi setelah itu sya cari pilihan copier kok tidak ada
    mohon pencerahanny